欢迎您访问南通市海门烈士陵园官网网站,今天是
 
 
 
您当前所在位置:首页 → 纪念设施 → 烈士纪念馆
返回上一页
烈士纪念馆

       烈士纪念馆分上下两层,共2038平方米。布置了1806名烈士的照片、简历以及部分烈士的遗物。展厅采用声、光、电三位一体设计,配合以大型模型、沙盘,生动地再现了当年的战斗场景,缩短了时空距离,营造了视听效果俱佳的氛围。火烧竹篱笆采用了幻影成像技术,再现了整个南通地区军民共同抗击日寇侵略者的生动场景,使参观者更加形象直观地看到江海儿女可歌可泣的斗争风貌。展厅有大型模型9座,战争沙盘7座。保存248件烈士遗物和各个战争期间使用过的文件、报刊、钱币等物品。

网上展厅
纪念设施
红色经典
教育活动
服务指南
联系我们
陵园开放时间
夏季:5:00—18:00 冬季:6:00—17:30
两馆开放时间
上午9:00—11:00 ,下午14:00—16:00,15:30后不接待入场,每月20日为固定开放日,其余时间需提前预约。
祭祀开放时间
清明节期间:上午6:00开始接待;
元宵节、冬至、除夕:上午7:00开始接待;
平时一律按工作日时间接待,特殊情况需提前三天预约。
预约电话:82212038
CopyRight © 南通市海门烈士陵园管理处 版权所有 地址:南通市海门区高新区友谊路23号 联系电话:0513-82212038 传真:0513-82212038