欢迎您访问南通市海门烈士陵园官网网站,今天是
 
 
 
您当前所在位置:首页 → 纪念设施 → 首任县委书记沈惠农雕像
返回上一页
首任县委书记沈惠农雕像

       在烈士陵园幽然宁静而又生机勃勃的青葱碧绿之中,一座白色人物雕像立于其中,雕像人物面容沉静,坚毅的目光中透着生气。他就是中共海门县委首任书记沈惠农。1927年,沈惠农在领导农民群众冲破恶霸地主等反动势力时,被互相勾结的地主豪绅和军阀官僚杀害于海门镇江海路北侧,年仅20岁。1999年,城区建设时,在市委党史办的建议下,沈惠农的塑像搬迁至海门烈士陵园内。

网上展厅
纪念设施
红色经典
教育活动
服务指南
联系我们
陵园开放时间
夏季:5:00—18:00 冬季:6:00—17:30
两馆开放时间
上午9:00—11:00 ,下午14:00—16:00,15:30后不接待入场,每月20日为固定开放日,其余时间需提前预约。
祭祀开放时间
清明节期间:上午6:00开始接待;
元宵节、冬至、除夕:上午7:00开始接待;
平时一律按工作日时间接待,特殊情况需提前三天预约。
预约电话:82212038
CopyRight © 南通市海门烈士陵园管理处 版权所有 地址:南通市海门区高新区友谊路23号 联系电话:0513-82212038 传真:0513-82212038