欢迎您访问南通市海门区烈士陵园官网网站,今天是
 
 
 
关于清明期间暂停现场祭扫活动的通告
添加日期:2020-3-25 11:09:08  作者:admin  点击:333
        根据退役军人事务部《关于做好“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动的通知》、《退役军人事务部办公厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间烈士祭扫工作的通知》文件精神,结合我市新冠疫情防控形势,现就海门市烈士陵园2020年度清明期间祭扫服务管理事项通知如下:
        一、继续关闭烈士馆,暂停一切参观纪念、群众现场祭扫活动。恢复时间另行通知。
        二、部分烈士骨灰安葬在烈士纪念馆中的,由烈士陵园工作人员代为开展一次祭扫,不接待烈士亲属现场祭扫。
       三、网上祭英烈通道预计3月22日前后通过“海门市退役军人事务局”微信公众号向社会发布。
       四、市民群众可通过手机登录“海门民政”微信公众号平台免费在线祭祖(具体操作方法和步骤届时提前在“退役军人事务局”微信公众号中转发)。
                          
                                                                                    海门烈士陵园管理处
                                                                                        2020年3月12日
 打印本页 【关闭窗口】 向上
网上展厅
纪念设施
红色经典
教育活动
服务指南
联系我们
陵园开放时间
夏季:5:00—18:00 冬季:6:00—17:30
两馆开放时间
上午9:00—11:00 ,下午14:00—16:00,15:30后不接待入场,每月20日为固定开放日,其余时间需提前预约。
祭祀开放时间
清明节期间:上午6:00开始接待;
元宵节、冬至、除夕:上午7:00开始接待;
平时一律按工作日时间接待,特殊情况需提前三天预约。
预约电话:82212038
CopyRight © 南通市海门区烈士陵园管理处 版权所有 地址:南通市海门区高新区友谊路23号 联系电话:0513-82212038 传真:0513-82212038