欢迎您访问南通市海门烈士陵园官网网站,今天是
 
 
 
阳光扶贫:我们在行动
添加日期:2020-7-9 10:41:45  作者:admin  点击:35
       7月4日,海门烈士陵园组织全体职工到结对帮扶的正余镇邢柏村和双烈村,开展第二季度“阳光扶贫”入户走访工作。

       在村干部的引导下,参加走访慰问的同志一对一深入到结对帮扶的7户家庭,为帮扶对象送去了食用油、大米和慰问金,并与帮扶对象进行贴心交流,细致了解他们的健康状况、经济收入和生活开支等情况。陵园同志还积极帮助每一户家庭整理屋内卫生,清扫房前屋后垃圾,改善他们的生活居住环境,切实让帮扶对象感受到党组织的温暖和关怀。

       走访过程中,对于农户反映所需解决的问题和需求认真做好记录,通过拍摄图片、实时定位、数据填报,逐个将帮扶对象的动态信息、结对走访情况、帮扶项目内容等录入“阳光扶贫”手机APP系统,确保走访信息采集录入准确及时。    
        本次走访对7户家庭逐一走访、精准帮扶,确保“阳光扶贫”工作不走过场、落到实处,着力推进落实“阳光扶贫”工作。
 打印本页 【关闭窗口】 向上
网上展厅
纪念设施
红色经典
教育活动
服务指南
联系我们
陵园开放时间
夏季:5:00—18:00 冬季:6:00—17:30
两馆开放时间
上午9:00—11:00 ,下午14:00—16:00,15:30后不接待入场,每月20日为固定开放日,其余时间需提前预约。
祭祀开放时间
清明节期间:上午6:00开始接待;
元宵节、冬至、除夕:上午7:00开始接待;
平时一律按工作日时间接待,特殊情况需提前三天预约。
预约电话:82212038
CopyRight © 南通市海门烈士陵园管理处 版权所有 地址:南通市海门区高新区友谊路23号 联系电话:0513-82212038 传真:0513-82212038