欢迎您访问南通市海门烈士陵园官网网站,今天是
 
 
 
海门烈士陵园开展7月份主题党日活动
添加日期:2020-7-24 9:42:21  作者:admin  点击:22
       7月22日下午,烈士陵园党支部开展7月主题党日活动,本次活动由党支部书记季敏敏主持,陵园全体职工参加。

       活动中,首先集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习会上讲话时强调“贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力”的重要讲话精神。 
    

        随后由张国华同志带领大家共同学习了《民法典》的相关法律知识,从民法典的体系构成和时代意义两个方面进行了详细的解读,为全体职工上了一堂生动的学法普法课。
  

  
       在重温入党誓词环节,全体党员面对党旗,举起右手,齐声宣誓,更加坚定了为共产主义奋斗终身的理想信念。随后,每一位党员发表入党感言,回忆入党初心,畅谈追寻理想信念的历程,并分享了自己在工作中遇到的难忘故事。

        结合主题党日活动开展,8名党员集体过“政治生日”,由支部书记季敏敏为每名党员发放了“政治生日”贺卡和书籍。
  

        在落实主题党日活动规定动作的基础上,组织全体职工进行线上党史知识自测,并集体收看《党史故事一百讲:一大首聚、开天辟地》专题片,使党员们更深入了解党的发展历程,增强党性意识,传承红色基因。
        此次主题党日活动的开展进一步激发了全体职工的政治热情,强化了责任意识和担当意识,增强了党总支的凝聚力和战斗力。大家也纷纷向党组织承诺,会以实际行动作践行党的宗旨,积极投身到各项工作中,为陵园建设发展作出应有的贡献。
 打印本页 【关闭窗口】 向上
网上展厅
纪念设施
红色经典
教育活动
服务指南
联系我们
陵园开放时间
夏季:5:00—18:00 冬季:6:00—17:30
两馆开放时间
上午9:00—11:00 ,下午14:00—16:00,15:30后不接待入场,每月20日为固定开放日,其余时间需提前预约。
祭祀开放时间
清明节期间:上午6:00开始接待;
元宵节、冬至、除夕:上午7:00开始接待;
平时一律按工作日时间接待,特殊情况需提前三天预约。
预约电话:82212038
CopyRight © 南通市海门烈士陵园管理处 版权所有 地址:南通市海门区高新区友谊路23号 联系电话:0513-82212038 传真:0513-82212038